起動・終了

設定を全て初期化するには?

[設定]メニューの[環境設定]ダイアログで[ユーザデータを削除して終了]ボタンを押すと、ステラナビゲータの設定をすべてリセットして終了することができます。

※コンテンツ・ライブラリからダウンロードしたコンテンツやマッピング画像などもすべて削除されますのでご注意ください。

ステラナビゲータ10が起動しない

ステラナビゲータ10が起動しない場合、以下の各項目の対応策を行ってみてください。

上にもどる